Вексель и облигация
Экономические новости

Брокерская компания

Брокерская компанияНастоящая продажа частными лицами на фондовом украинском рынке осуществляется через брокеров, то есть аккредитованных на бирже профессиональных торговцев, имеющих лицензию государственной комиссии по фондовому рынку и ценным бумагам.

Работа клиента с брокером допустима путем интернет-трейдинга, то есть прямым размещением заявок на бирже посредством интернета, применяя специальную программу – коммерчески терминал, или путем строгого брокериджа, то есть размещение требований на операцию с ценными бумагами в офисе брокера и по телефону.

Брокерскими компаниями предоставляются разнообразные услуги клиентам, где они выступают посредниками между покупателем и продавцом, между страхователем и страховщиком, или в качестве торгового представителя на бирже и осуществляя операции по заданию клиента. Брокерами оказывается посредничество на таможне. Таможенные брокеры производят операции по оформлению товара или транспортного средства от своего имени, по заданию и за счет клиента.

За оказанные услуги брокеры принимают комиссионные. Как правило, это процент от совершенной сделки или фиксированная сумма, заблаговременно показанная в брокерском соглашении.

Стоимость на услуги брокерская компания устанавливает автономно, поэтому разница цен на одну и ту же услугу у различных брокеров может быть весьма существенной. Но стоимость – это не все еще. Нужно быть убежденным, что избранная компания работает правдиво, надежно и качественно. Лучшим способом выяснить это, является мнение людей, уже имеющих дело с данным брокером.

Брокеры в конкурентной борьбе за клиентов непрерывно приумножают список предоставляемых услуг, улучшая их качество.

Детальный список услуг брокера и стоимость на них можно всегда узнать, зайдя на официальный сайт или позвонив по номеру телефона.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.